Tuesday 26 March 2013

焦香土豆饼

焦香土豆饼

材料:
土豆 800g
橄榄油 30ml
盐 2g
黑胡椒粉 1g

焦香土豆饼的做法:
1. 土豆去皮,用擦板擦成细丝,再用盐和黑胡椒粉调味。
2. 中火加热不粘锅中的橄榄油,待烧热后将土豆丝放入锅中翻炒5分钟,然后用木铲将土豆丝整理成圆饼的形状,再转小火慢慢煎制10分钟。
3. 接着将土豆饼翻面,继续用小火慢慢煎制10分钟即可。
特色
制作土豆饼时应尽量用不粘锅制作土豆饼,如没有不粘锅时可先将普通平底锅用大火烧热,再将橄榄油放入锅中,然后再将土豆丝放入锅中,转中火慢慢煎制,这样不易粘锅。

小贴士
制作土豆饼时应尽量用不粘锅制作土豆饼,如没有不粘锅时可先将普通平底锅用大火烧热,再将橄榄油放入锅中,然后再将土豆丝放入锅中,转中火慢慢煎制,这样不易粘锅。

1 comments:

truongmuunghenhan said...

Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

Giaonhan247 chuyên dịch vụ vận chuyển hàng đi mỹ cũng như dịch vụ ship hàng mỹ từ dịch vụ nhận mua hộ hàng mỹ từ trang ebay vn cùng với dịch vụ mua hàng amazon về VN uy tín, giá rẻ.

Post a Comment